Aviso de Privacidad

ImproVisa, con domicilio ubicado en Cda. de Hamburgo 4 # 3 en la Colonia Juárez, Delegación Cuauhtémoc, 06600, Ciudad de México, suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo, “la Ley”). Los datos personales de identificación y de contacto, así como los datos personales considerados como sensibles (Número de cuenta, nombre completo, cumpleaños, número telefónico, fotografías, videos, enfermedades, alergias y contacto de emergencia) (en lo sucesivo, “los Datos Personales”) que usted, en su carácter de Titular, ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a ImproVisa, en su carácter de Responsable, han sido recabados y serán tratados por ImproVisa bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por el artículo 6° de la Ley.

ImproVisa desea proporcionarle al Titular el máximo control y protección posible sobre sus Datos Personales. Previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos. El acceso a dicha información sólo se permitirá a quienes sean parte del Staff de ImproVisa exclusivamente para el cumplimiento de las finalidades señaladas en este aviso de privacidad.

ImproVisa se compromete con el Titular a tratar sus Datos Personales con la máxima privacidad y confidencialidad conforme a La Ley.

ImproVisa no transferirá los Datos Personales de alumnos, interesados o cualquier persona que proporcione dicha información, a terceras personas físicas o morales, nacionales o extranjeras. ImproVisa no generará ningún lucro con su información personal bajo ningún motivo.

Le informamos que en nuestra página de Internet puede utilizar tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo pueden ser las siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: escucha@improvisa.com.mx. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal que requiera seguir tratando sus Datos Personales.

El Titular garantiza que los Datos Personales son veraces y se compromete con ImproVisa a comunicar cualquier modificación de los mismos con las finalidades extendidas en este documento.

Finalidades del Tratamiento de la Información

ImproVisa puede guardar y procesar sus datos personales para las siguientes finalidades:

Ayudar a establecer y verificar la identidad de los alumnos.
Prestar un servicio de atención e información personalizada a alumnos, interesados y clientes sobre talleres, shows y servicios con los que cuenta ImproVisa.
Recibir retroalimentación para mejorar nuestra imagen y servicios de acuerdo a los alumnos, interesados y clientes.
Ofrecer una experiencia única y personalizada en la comunidad de ImproVisa.
Generar contenido en audio, imagen o video para redes sociales, tarjetas de felicitación, o promocionales de nuestros servicios con el fin de hacer crecer la comunidad y generar mayor impacto de ImproVisa en la sociedad.

ImproVisa puede recabar los Datos Personales de las siguientes formas:

Cuando el Titular solicita información a través de nuestra página web, redes sociales o de algún miembro del Staff de ImproVisa.
Cuando visita el domicilio de ImproVisa para solicitar información.
Cuando el Titular se inscribe a algún taller o solicita algún servicio empresarial.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras prácticas de privacidad, o por cualquier otra causa. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad­­, a través de nuestra página de Internet.


Si se considera que su derecho a la protección de Datos Personales ha sido lesionado por alguna conducta del Staff de ImproVisa podrá interponer la queja al correo escucha@improvisa.com.mx o bien, generar la denuncia correspondiente ante el IFAI.